?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yqEjFaFpbrg
По всему миру ангелы сходят с небес и, прикладывая огненную ладонь свою, оставляют символ на дверях…
В пыльной темноте старой лавочки ужасное создание собирает ингредиенты для черных ритуалов темной магии.
А по запутанным переулкам Праги Кэроу - студентка-художница, спешит на занятия. Она рисует в альбоме чудовищ - и все думают, что они лишь плод ее воображения. Она говорит на многих языках - но не все из них человеческие. У нее ярко-голубые волосы - но это не результат модной краски.
Кэроу постоянно исчезает по таинственным "поручениям".
Кто же она? И какая роль ей предстоит в грядущей войне между Светом и Тьмой?

Отзыв:
Когда мне было плохо, я пошла в книжный магазин, чтобы купить себе рандомную книгу для успокоения. Мой выбор упал на эту книгу из-за красивой блестящей и перламутровой обложки, аннотация заманчивая, да и вроде как в дальних планах была.
По духу эта книга напомнила мне и Макса Фрая с его "Ключом", и де Линта и даже Кэрролла "Кости луны". Люблю я все-таки городское фэнтези. Тут очень интересная героиня-художница. События происходят в Праге, чем опять напомнил Фрая. Мир в котором существуют химеры и ангелы-серафимы.
Герои очень порадовали, почти все. Кэроу весьма умная девушка, хотя и с неумеренным любопытством. Акива - ангел, который в порыве ненависти наделал ошибок.
Очень красивая любви, которая напоминает Ромео и Джульетту, но только сначала.
Конец, конечно, мозговыносной.
В общем, жду следующую книгу.
10\10

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
april_ame
Sep. 13th, 2013 12:31 am (UTC)
Я тормоз. Если утром до встречи увидишь сообщение, прихвати мне книжку :З А нет - так в следующий раз напомню, бггг. Герои-художники наше все, бггг.
( 1 comment — Leave a comment )